Я - просто книга в руках...

И вечно пьяное море
Расплещет волн своих хмель.
Я вновь с Судьбою поспорю,
Когда заплачет апрель.

Уйду в весенние ливни,
Размазав жизнь на щеках.
Чем дальше - тем неизбывней:
Я - просто книга в руках...
                7.09.2011(11.30)


Рецензии