Двадцать пять истерик
Двадцать пять истерик!
Спи, родная, Бог с тобой!
Ни друзей, ни денег.
Ни полспички за душой.
А ведь завтра спросят:
Ты чего такой пришел?
Думал, после, после?
Так-то, брат!
Садись за стол.
Наливай покрепче,
Но не пей.
Ну, кто ж здесь пьет?
А она колечко
Не снимает.
Будто ждет.
Свидетельство о публикации №111090703534