Не дели постель на троих
Что-то во мне заискрилось
Что-то в тебе пробудилось
Не дели постель на троих
Не хочу делить я не с кем
твои пышные пряди
даже религии ради
Не хочу делить я не с кем
Не зови Его к нам в постель
пусть воет волком метель
и двери сносит с петель
Не зови Его к нам в постель
В тебе живёт свеча твоего катахезиса веры
Но нужны ли обряды чтобы придти к Нему?
Мы здесь и здесь не нужны полумеры
Он высоко живёт в своём высоком дому
И любовь наша всегда будет под напряжением
в слепой круговорот судьбы скольжением
И любовь наша не придёт к концу
Луч осторожно скользит по твоему лицу....
Свидетельство о публикации №111090703492