Вот и сентябрь сегодня...
Первый день смерти лета
Желтые платья в моде,
Осень в наш город входит,
В траур из туч одета...
Этот сентябрь унылый,
Эти дожди с ветрами...
Сердце почти остыло,
Не остается силы,
Роли играть в драме.
Капли дождя по крыше
Замерли автострады.
Мир стал спокойней, тише
Реквием этот слышишь
В шорохе листопада?
Дождик стучится в стекла,
Азбукой Морзе, косо…
Сквозь тучи свет блёклый,
Где же ты, лучик теплый?
В город пришла осень…
Свидетельство о публикации №111090703350