С шахматиста бери примеры!
-С шахматиста бери примеры!
Когда я этот свет покину,
Ты будешь богат, без меры!
-Отец, я не понял желание твое,
Что в жизни дорогое?
-Настоящий игрок бережет свое,
Захватывает чужое!
Свидетельство о публикации №111090703343