Годы как волны
У камина в халате цветном
Буду старый, в морщинах осунусь
Пожелтевший листая альбом
Вспоминая друзей своих прошлых
Трубку выкурю я табаку
И прикрою глаза не нарочно
В полудремный туман погружусь
Поплывут в том тумане картинки
Как по морю плывут корабли
Буду я называть без запинки
Их маршрут и куда они шли
Будет парус полнее под ветром
И в порты заходить корабли
Это годы мои не заметно
За кормою как волны ушли
Свидетельство о публикации №111090703317
Солнышка!!!
Валентина Землевская 02.04.2013 17:40 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкийй 02.04.2013 19:49 Заявить о нарушении