***

И тут я открываю дверь на праздник, где меня не ждут и ждать не должны





Здраствуйте, с почином
Она ответит:"Дурачина!
Зачем пришел?"
Но в ее доме ничто и никогда

Не нуждается в причинах.
Она останется одна,
Как не была б родна
Здесь, у самого у дна стакана
Где слишком слишком поздно -

Слишком рано,
Где гулко падет из крана
Водопроводная вода.


Я ей сказал, что встану на колени -
Всего однажды
Я встану здесь, посреди стихотворения,
Держа ее рукой за шею.
Чувство жажды?

Тусклое свечение?
Я уходя не оборачиваясь брошу,
Что любил, что извинияюсь
И ни о чем я нахуй не жалею.


Рецензии