Почему так
Отчизны своей я потерянный сын
Когда-то ей был очень верным солдатом
Сейчас почему для неё стал чужым
Я клятву давал, служить буду ей верно
И знамя полка на плацу целовал
В платочке носил, земли русской у сердца
В холодные дни он меня согревал
Но время прошло и все изменилось
Ушло в облака и рассеялось в дым
Той нету России, когда-то нам снилась,
Я стал для неё как обуза чужим
Свидетельство о публикации №111090703309
Солнышка!!!
Валентина Землевская 26.04.2013 12:37 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкийй 26.04.2013 15:09 Заявить о нарушении