Любовь в Сентябре
Дарила людям свой букет
Ты помнишь как с тобой впервые
Мы повстречались в Сентябре
Ах, эта осень, осень, осень
Всем кружишь головы и мне
Ах, эта осень, осень, осень
Пришла любовь к нам в Сентябре
Ах, эта осень, осень, осень
Одела, праздничный наряд
Ах, эта осень, осень, осень
Любви твоей я вечный раб
Ушел, Сентябрь осень, хмурясь
Нам строго пальцем погрозила
На Землю вещую она
Дожди как слезы свои лила
Ах, эта осень, осень, осень
О ком ты плачешь, нам скажи
Ах, эта осень, осень, осень
Любовь свою мы сберегли
Свидетельство о публикации №111090703295
Солнышка, Владимир!!!
Валентина Землевская 25.04.2013 19:44 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкийй 26.04.2013 15:22 Заявить о нарушении