Соседская кошка

К столу подбежала пушистая кошка,
Уставилась мне в глаза,
- Я покормлю ее немножко,
У ней из глаз течет слеза!

Хозяин в гневе мне сказал.
- Ее кормить не надо!
И выход к двери указал,
Такая вот досада!

- У кошки есть своя семья,
Она соседская, не моя!


Рецензии