Ист...

Бога нет, говорил атеист,
Нет войне, прокричал пацифист,
Нет одежде, добавил нудист,
Свой рюкзак нес заядлый турист.

Интервью брал глухой журналист,
Экс стиляга разучивал твист,
На гармошке играл гармонист,
А поэт доставал чистый лист.

Из них каждый - народный артист,
Ну а каждый второй - пушкинист,
Каждый третий подпольный марксист,
А четвертый - фашист-ленинист.

С черным поясом пятый самбист,
А шестой, голубой - голосист,
Всех седьмой утром будит - горнист,
Ну а каждый восьмой - тот дантист.

На них тупо глядит пофигист,
Осуждает слепой моралист,
Потирает кинжал сатанист,
Бога нет, повторит атеист...

Развезет их тот частный таксист,
Два в одном, оптимист-пессимист,
Не буддист он и не исламист,
Он таксист по фамилии Ист...

 


Рецензии