Голубая звезда
Каждый может дарить тишину,в ней звезду.
Но к тебе я иду ,у меня ты одна,
Лунный свет,как тропинка на мягком снегу.
Долго будет идти время тихо вперед
Мне лишь только взглянуть,напоиться.
От тебя отвернусь, если только смогу,
Значит буду я жить словно птица.
Человек рожден трудный путь испытать,
Каждый шаг стучит в его сердце.
Я пою о тебе-вечно будут искать,
Голубую звезду-смысл жизни.
Свидетельство о публикации №111090703237
С теплом,
Счастливая Домохозяйка 07.09.2011 13:18 Заявить о нарушении
Стихи моей юности и это приятно.
Тогда это была сверхголубая звезда...))))
Валерий Никонов 2 09.09.2011 09:30 Заявить о нарушении