Кто не должен пить вино?

Шесть категорий людей.
Не должны пить вино:
- У кого много в голове идей,
- Кого скоро опьянит оно,
- Кто выглядит глупо, когда пьет,
- Кто суп на одежду прольет,
- Тем, кто только зелень ест,
- Кто голоден, заяви протест!


Рецензии