Мой любимый персонаж...

Мой любимый персонаж,
На меня похожий,
Зарабатывает стаж
В вертуале всё же.

Ему некогда болеть.
Бьёт с пристрастьем нечесть.
Не тупится его меч,
А растут лишь плечи.

День и ночь идёт  борьба
Мышка коврик гложет.
Мой герой же никогда
В рот кусочка не положет.

У нас общая судьба.
Без меня он жить не может.
Возмущается родня,
Глядя в наши рожи...

Вертуал здесь правит бал.
Накажи нас боже.
Иль создай свой персонаж
На себя похожий...


Рецензии
Так могут глюки начаться!...☺

Вадим Константинов 2   08.09.2011 10:18     Заявить о нарушении
))) об этом я как-то не подумал)

Валерий Шабунин   08.09.2011 11:36   Заявить о нарушении