Развенчание аксиомы

Ты меня придумала,- любить...
Долго шла дорогой параллельной.
Когда встретила, то убедилась,
Что на свете, по иному, может быть.
Аксиома параллелий станет бренной,
Коль на это Божья милость,-
Линии наших дорог скрестить.


Рецензии