Змея
Колец изгибы неспешнЫ,
Посадка головы достойна,
Её движенья не слышны...
Творенье дивное природы -
Машина смерти... Не отнять
Предназначения породы:
Кусать и ядом умервщлять!
Но иногда и по-другому -
Велением самой судьбы
Вдруг по флакону по пустому
Стекает капелька злобЫ....
Свидетельство о публикации №111090703107
:)
Рон Вихоревский 11.10.2015 18:03 Заявить о нарушении