Ссора

            
Заведу я машину, не зная, что делать,
От жены такое узнать,
По мужски, не годиться от проблемы бегать,
Ее просто надо решать.

Но взять быка за рога, иногда чревато,
Может копытом в пах,
Я боюсь, что не выйдет, у меня как когда-то,
И лежать мне в больнице в бинтах.

Это образно все, здесь бинты не помогут,
Коли сердце разбито в хлам,
А душевная боль, будто выдрали ногу,
Да и руку напополам.

Она мне сказала, «Тебя вывожу специально»,
Только молчит зачем,
Вы не подумайте, что все это банально,
Мол, своих хватает проблем.

Ты почитай, перед этим творенье,
Может быть, что-то поймешь,
Прошу, вы простите за откровенье,
Просто меж нами лож.


Рецензии