Просыпается город!
брызжет брызгами поливочных машин...
Открываю окно...и прохлада врывается.
Проскользнув от ветрин и до самых вершин,
блики светлые,даже от стен отражаются!
Для ощущенья радости,так много есть причин!
И занавес дрожит...вуалью лица закрываются,
и пульс,нарастая,куда-то так безудержно спешит...
Мой город просто просыпается,наполняясь машинами
и, целуясь с асфальтом шинами,все шуршит и шуршит.
Водоворотами событий скоро бурно закипит...
Накарулесит...нагрешит...кого-то может насмешит!
И счастье может состоится,а может... - мимо пробежит!..
Свидетельство о публикации №111090703035