Раскаяние
Притянулась к нему,
как магнитами.
Его ласками
так взволнована,
Что не в силах уже
позабыть это.
Снова мысленно
возвращаюсь я
К его телу,
безумно красивому.
Будто вновь к нему
прикасаюся,
Становлюсь бесконечно
счастливою.
Ох, ты, милый мой,
я соскучилась
По рукам твоим
нежным и ласковым.
До сих пор, увы,
только мучаюсь,
Вспоминая огонь
чудных глаз твоих.
Слышу чётко я
голос бархатный
И целую уста
твои сладкие.
Кудри чёрные
нежно глажу я,
Ощущаю всё
кожу гладкую.
Ты прости меня,
бестолковую:
Не ценила я
дар Божественный.
Не могу теперь
склонить голову
Я на грудь твою,
друг сердечный мой.
6 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111090702978