***
Ты не можешь понять, где находится свет.
На колени встаешь, соблюдая пророчество
Невзирая на то, что тебе сотни лет.
Убегаешь от сюда, но опять возвращаешься
Для тебя это рай, а для них это ад.
Позабыв кто есть кто, как дурак улыбаешься.
Все глядишь в никуда и ни шагу назад.
День прошёл, снова ночь безнадежная
Все по кругу идет, день за днем.
И дорога тебя ждет уже невозможная,
Ты стоишь на краю и играешь с огнем.
Свидетельство о публикации №111090700286
В гнев Всевышнему - неблагодарости пыл.
Ограничена память за гранью рождения
- Отдыхай от того,кем ты ранее был.
Афина Аклидис 28.09.2020 12:49 Заявить о нарушении