Солдат убивают!

Солдат убивают, а матери плачут!
Военные скрывают, а народ судачит!
В мирное время нет виноватых,
Много, однако, людей плутоватых!

Бесстыдно народ убивают,
Ответа не держит ни кто!
В бесславии дни уплывают,
А люди гибнут за что?

Солдат объедают, совести нет!
Нет у безобразия лица,
Кто даст разумный ответ?
Неужели не будет конца?

Наша армия больна,
Без войны, идет война!
Нет в правительстве реформы,
Их реформы, для проформы!

Господа -  мерзавцы,
Что вы натворили?
К разуму и чести
Двери затворили!


Рецензии