Идут часы уныли звуки...

Идут часы уныли звуки
И в тишине парит струна
Секунды пролетают мимо
Накапливая час мне до утра
Вот утро и лучи спозаранку
Торопить жизнь прожить всем днём
И птица вольная порхнула
И я оставил отчий дом
Года как бремя пролетели
И всё кипело,всё рвалось
Но путь обратный он так труден
Когда тебя не кто не ждёт
Сон с тишиною вновь встречаю
И дни как пули день за днём
Похоже время пролетает
И вспомнит не о чём потом
Так тихо старость ломит в кости
Так улыбаться боль в груди
И на поминках не со злости
Простите если что не от души
Так смерть подкрадывается тонко
Чернеют очи на глазах
Ещё сказать хватает мочи
Ведь жизнь течёт на образах.


Рецензии