Дети в зоопарке

В клетке спят на ветке сОвы
Вот проснулись ,хмурят брови
недовольны что опять
шумных привели ребят.

Вот вольер ,а в нем козлы
сено им туда кидают
сыты были чтоб ,не злы
А как злые  ,забодают.

Без ограды вовсе пони
хвост красивый ,грива ,чёлка
От него немного вони
видно он не мылся долго


Рецензии