Как будто ангел в ухо, что то шепчет вдруг

Твоей руки пожатие так важно,
Сильнее нет, надёжней твоих рук,
И голос твой вливается мне в сердце,
Как будто ангел в ухо, что то шепчет вдруг.

И голос твой,  как тихий колокольчик,
Мне хорошо, мне некуда спешить,
И даже если б кто то ждал - напрастно,
Я от тебя не стал бы уходить.

Ты говори, сейчас слова не важны,
Ты говори, всё истина сейчас,
И этот мир вокруг, так нереален,
Плыву в волшебном море твоих глаз.

Ну почему так хорошо с тобою ?
Слов вязь плетётся, тонко кружево,
Нить золотая чувств пусть не прервётся,
Как будто жизнь на ней, не дам порвать её.


Рецензии