Короткий миг
В тиши мерцающих свечей,
Ты оставлен мной нечайно,
Став теперь ничей.
В безмятежности страданий
Лишь короткий миг,
Жизнь начать с тобой сначала
Трудно на двоих.
Бесполезность обещаний,
Тебе не посвятить,
В распознаньях скрытой тайны
Вся проходит жизнь.
06.09.2011
Свидетельство о публикации №111090702590