Шёлковые сети
Как бы я была жестока,
Но любовь моя сильнее
Всей жестокости на свете.
Сколько мне любить всем сердцем,
Так страдать мне точно столько ж.
И я всё тебе прощаю,
Рвутся шёлковые сети.
Ах, послать бы тебя к чёрту,
Сам живи, меня не мучай.
Почему не бережёшь ты,
То, что всех богатств дороже.
В третий раз я умираю
С болью от обиды жгучей,
Ну зачем ты ранишь больно,
А убить меня не можешь.
Я ещё тебя жалею,
Ищу повод, оправданье,
Жду любви твоей годами,
Не могу сказать: "Довольно",
Ради счастья той минуты,
Ради краткого признанья.
Как любить бывает сладко,
Так страдать бывает больно...
Свидетельство о публикации №111090702566