счастье

Что такое счастье? Это ты.
Твой счастливый взгляд, твои мечты.
Счастье это небо цветом твоих глаз
Может – быть, увидит счастье нас?
Счастье, когда рядом вместе мы.
Счастье-лучик света среди тьмы


Рецензии