нежность

Я укрою тебя шелком,
Приласкаю тебя нежно,
Чтоб больше от меня не ушел ты
Постелю тебе ковер снежный.
Поцелую лучами солнца.
На губах твоих сахаром таю.
Сотворю мечту, и лето вернется
От любви к тебе опять улетаю.
Я надену тебе корону,
Будешь принцем моим любимым.
В сладкий сон я тебя не трону,
Улыбнусь и пройду я мимо.
С неба звезды тебе сорву я,
Загорятся они любовью.
Как же сильно тебя я ревную.
Я люблю, и ревную, не скрою.
Я тебя назову мечтою
Буду век за тебя молиться.
Все секреты  свои раскрою,
Буду годы тебе я сниться.


Рецензии