Без тебя

Жизнь без тебя пустая стала,
Как коробка без подарка.
Ждать тебя уже устала
Может быть тебе не жалко?
Плечи ждут твоих объятий,
Сердце в твой приход не верит.
Я надену это платье,
Может, ты откроешь двери?
Не целованные губы
Ждут тебя, твои ресницы.
Никого уже не надо,
Даже долгожданных принцев.
Снова станет на коленки
Пред иконой чудотворной,
И за всё прощенье просит
С ней заводит разговоры.
Без него душа так плачет,
Без него и слёзы льются.
От людей любовь не прячет,
Только все над ней смеются.
Убиваешь её душу,
Рвёшь на части сердце снова.
Ты закон её нарушил
Не меня, зовя любовью.


Рецензии