Дыра

Ждёшь завершения
Этого светопреставления,
И на последнем выдохе
Рожаешь новое поколение.

Через все года:
Хочу чтоб ты никогда
Не узнал меня
В толпе января.

Я же тебя попрошу
Подарить мне луну...
Да, твою красавицу
Отниму(не справиться!).

Рифмы,строки поломаны.
Их кто-то бил дыроколами
и один раз попали по мне.
Я буду прятать ее при луне.

Она огромная, ломаная, дырявая
Темнота в груди моей, корявая.
Как лечить - не сказали,
Да уже давно растерзали.

Прости, известили тебя последним
И ты стал бледным.
С чего такая щедрость, милый?
Я отпускаю, нет больше силы.


Рецензии