О счастье

А что такое счастье?
-Я не знаю..
-Но мысль о нём я развиваю..
-Должно быть это ощущенье
-Высшей власти быть на лету,
 И мчаться,мчаться,мчаться..
-Быть в невесомости,качаться.
-Дурачиться и в страсти возгораться.
-И жизнь любить,
  И позволять себе
  Влюбляться в неё.
-И сомневаться....
-И вновь, с такою силой удивляться!


Рецензии