Любви бездонна глубина

Скажи, откуда ты взялась?
Который день дышу тобой
Теряя безнадежно власть
Вернуть себя в былой покой –
Который день одной тобой…

Щемит… томится сердце болью
В слезах не зная утешенья,
Что жгут нещадно раны солью
Любви без шанса на спасенье…
Слёзы бессильны в утешении…

Я ведь представить и не мог,
Что в жизнь короткую мою
Вдохнет такие чувства Бог,
Являя благодать свою –
Такое чудо в жизнь мою…

Целует солнце день рожденный,
Лишь очи не познали сна
Огонь храня любви заженный,
В них скоро всё прочтешь сама…
Любви бездонна глубина…


Рецензии