Вспоминай

Вспоминай меня,
Когда уже не будет.
Вспоминай, мои
Зелёные глаза.
В них ты нить
Волшебную увидишь,
Что вела
В туманные края...
А туман
Рассеет изумруды,
Разбросает
Малахитовый налёт,
И заставит -
Вспоминать уж снова,
Этот исцеляющий
Мой взгляд.
В нём узнаешь
Боль разлуки,
Ощутишь острейшей
Сердца боль,
И заплачешь
Как ребёнок,
Потеряв навек
Свою любовь!
Вспоминай меня,
Когда не будет.

Вспоминай,
Не плачь,
И не зови.
Слишком поздно
Ощущаем боль
Разлуки.
И,потерь
Бессмысленных
В любви.


Рецензии