В белой дымке..

В белой дымке -
Невидимки:
Звери, птицы, дух лесной.
Лишь тропинки -
Паутинки
Меж осиной и сосной.

Ход хорош по той тропинке -
Мягко стелется.
В ухо шепчут невидимки:
"Перемелется!"

Да и впрямь: мука на травы
Рассыпается.
"Невидимки вечно правы!" -
Улыбаются...


Рецензии