Потеря слуха
Не стоит правду говорить.
Тем, кто оглох на оба уха.
Произошла потеря слуха.
Оглохшим, так комфортно жить.
Заглушки глубоко сидят,
Не проломить и не извлечь,
Лелеют их и берегут.
Пронзить их может только, лесть.
Свидетельство о публикации №111090702250