Дни обманчиво ярки
Что-то вроде игры.
Золотые подарки
Уходящей поры.
И, пронзенная светом,
Улетает листва,
Оголившихся веток
Так просты кружева.
В их нехитром узоре
Всем читаемо, что
Ожидается вскоре
Дней унылых поток,
Время стылого ветра,
Время злых холодов
Время серых рассветов
И бескрайних снегов.
Свидетельство о публикации №111090701957