Обожаю! Боготворю!

Горизонт розовинкой покрылся,
зачарованно я гляжу.
Ночь уходит
туманною дымкой
и с утра на любовь ворожу.
Обожаю тебя .
Обожаю !
Сонным взглядом целую ночь,
что прохладой растаяла ранней
и тревоги исчезли прочь .
Каплей счастья росы прохладной -
мое сердце поет тебе
и я просто боготворяю
жизнь,
что даришь  с любовью мне .
И пока луна не исчезла ,
солнце сонно будит зарю -
Я шепчу ,
Я кричу вселенной -
Обожаю . Боготворю !!!
 === === ===
   \загляни в мою душу \


Рецензии