Прикладная философия-25

                *******

     Самая страшная безжизненная пустыня – белый лист бумаги.

                *******

     Объявление: в связи со смертью чувства сдается пустая душа.

                *******

     Чтобы поймать солнечный зайчик, его сначала нужно отпустить.

                *******

     Чересчур много денег – это когда жизнь кончается раньше.

               
    


Рецензии
Объявление:
Продаю гараж в раю
И гарантию даю,
Что он будет вам служить
Вечно! - чтобы мне так жить!

Александр Степанков   07.09.2011 12:58     Заявить о нарушении