Наивное-2

Жёлтый лист-как седина
В зелёных волосах у лета.
Напоминает-время увядания пришло.
Олень напился отражения рассвета
И... лето умерлО.
Теперь дожди осенние и хлад зимы
Осталось лишь воспоминанье лета.
Но всё пройдёт.
Грусть осени,забвения зимы.
И будем восклицать:
Да здравствует приход,
Ещё не появившейся, Весны !


Рецензии