Любить!
Считать постель связующим звеном,
Когда любовь – материя живая –
Безнравственно, позорно и грешно!
А многие живут в таком, примерно,
Аспекте (для любимого, себя)
Поймут ли, отходя, что это – скверно?
Что пустоцветом жили, не любя?
Любовь – бесценный дар Души нетленной –
И жизнь, Творцом дарованная нам –
Две важных ипостаси во Вселенной –
Беречь должны Земные Племена.
Жить и Любить – две драгоценных чаши!
Храни их лучше, Человек Земли!
Смысл Бытия в них – Счастье наше!
Замены нет им – не изобрели!
Свидетельство о публикации №111090701794
Что могут быть дети, не ври.
В томленьи и страсти парят.
Опять, от любви, для любви.
Олег Гончаренко 2 19.03.2014 01:12 Заявить о нарушении
свой взгляд.
Дмитрий Васильевич Толстой 19.03.2014 17:54 Заявить о нарушении