Лучик
И слушать о том,что он в Бога не верит..
Потому что весь мир-это место отхожее.
Но в доме его не заперты двери...
И сколько в глазах его света душевного!
И сколько в нём доброты,силы, чести!
Господь,сохрани человека волшебного!
Хоть он не с тобой,но Ты же с ним вместе.
Свидетельство о публикации №111090700174