Слегка

Не найти, не найти, не найти…
1.
Не одна тонна мяса
Крутится в коробке,
В ней работает касса,
Продавая яд тусовке.

Все в модном прикиде,
Все бросаются деньгами,
Но в этой пирамиде
Их считают муравьями!

Яркий свет фонтаном
Бьёт по глазам красным,
И громовым раскатом,
Режет уши музыка ужасно!

Да музыка иль это?
Когда тебя тошнит…
И так проходит лето,
Тормозя как динамит!
Пр.
Мне становится душно,
Я крадусь из толпы,
Очень воздуха нужно:
Сбежать из этой суеты!

Парни и девчонки смазливые
Ищут себе огонька,
Пожелания их похотливые
Ложь выполнит ночью слегка!!!
2.
Полуголыми телами
Крутите призывно,
Кто костями, кто жирами:
Очень, очень примитивно!

В бошках сила гранул
Или бегают промилле:
Дух распада грянул,
Вы  себя победили!

Похоть и разврат…
Веет этим смрадом,
Выбор сердца наугад
Вам не кажется кошмаром!

Умерла культура
Вместе с романтикой,
А всё эта префектура
С зарубежной  прагматикой!
Пр.
Мне становится душно,
Я крадусь из толпы,
Очень воздуха нужно:
Сбежать из этой суеты!

Парни и девчонки смазливые
Ищут себе огонька,
Пожелания их похотливые
Ложь выполнит ночью слегка!!!

Концовка

Стыдно за нас,
Великую нацию,
Бревно засадили в глаз,
Поменяв ориентацию…

Смешались все краски,
Нам поменяли полюса,
Мы поверили в сказки,
Стирая лик мудреца…

Дураки победили дороги,
Гении свалили за длань,
Но есть ещё остроги,
Держащие в себе прады грань…


Рецензии
Да музыка иль это? Когда тебя тошнит… Хороший текст, полностью согласен.

Эдуард Петрович   16.09.2011 14:01     Заявить о нарушении
уважаю,как можно вообще создавать чушь,которую они потом обзывают музыкой...

Роман Песьковский   16.09.2011 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.