Лишь ты, да кошка

Моя семья – лишь ты, да кошка.
И пусть пока это немножко,
Но жизнь длинна,
И солнце светит всем,
И может быть недолго уж совсем
Осталось ждать,
Как к нам, в семью,
Полночную стирая тишину
Придет откуда – то издалека,
Любовью, радостью
И юностью дыша,
Ещё невинный долгожданный друг,
Увидишь – лица поменяются вокруг,
И тёть, и дядь, и пап, и мам,
И всех других,
Кто не давал покоя нам.
Но это всё потом,
Ну а пока-
Лишь ты и кошка вся моя семья!


Рецензии
Твоя семья песок и ветер,
И нежность в травах у ручья,
И будет день, и будет светел
Твой путь! ВСЕ будет у тебя!

Безумно рада Тебя видеть, Жень)))
Обожаю твои стихи)))

С теплом, Снежка.

Ольга Самийлив   07.09.2011 09:56     Заявить о нарушении