Заметки на полях

Пишу заметки на полях
неровным почерком спешащим
и,пересиливая страх,
бреду один дремучей чащей.

Дроблю ненужной суетой
уничижительную пору,
грешу формальностью пустой
и бесшабашно лезу в гору.

Когда от подвигов устал,
в период этот не до чести,
теряю свой потенциал,
спускаясь вниз на мягком месте.

Уняв тупую дрожь внизу,
стремясь убить зародыш сплина,
устрою громкую бузу,
чтоб отыграться на невинных.

И подытожу в трёх словах,
когда зализываю раны,
пишу заметки на полях
кровавым почерком поганым.


Рецензии