Пейзажи земли

О миро, миро созерцанье
В любви обильное дыханье
Природа щедро дарит нам
Красу полей, степей

С восходом солнца и заката
Кудрявы - кучерявые леса,
Непроходимых джунглях тропы,
В таёжных хвоях зимние сугробы,

В пустынях жгучие пески.
О красота, повсюду красота земли
В глубоких водах - океанах
Караловые рифы манят

К виденьям чудным водолазов.
У альпинистов дух захватит
От высоты скал - великанов,
Или на фоне  водопадов

В пейзажах многоликие  цвета:
Морей, лесов, полей, пустынь,
И необъятных океанов...
Земля богата для своих детей!!!

Хвала, хвала Творцу - Христу любви!!!
За мироздания планеты голубой,
За яркое и нежное дыхание земли
Хвала, хвала Христу за эту красоту!!!

За прекрасные пейзажи земли спасибо автору.


Рецензии
Будем Бога прославлять за творения Его!
Он дарует благодать, уповайте на Него!
Спасибо, Вера, хорошее стихотворение, понравилось!
Всех благ в Господе желаю Вам!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   22.12.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и замечание.
С любовью Господа Христа.

Вера Сенарова   21.12.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.