Она и Он

ЖЕНЩИНА-источник жизни для МУЖЧИНЫ,
Она- создание рук Бога из ребра Адама.
Разве не веские для двух полов причины,-
Не создавать всё пожирающие драмы.

Сильней физически мужчина и умней,
Но в прах земли себя ОН снова возвращает,
Когда лишь вожделение он видит в ней,
Когда, как варвар силой обижает.
***

Любовь должна давать плоды.
А наша-пустоцвет?
Зачем её и я и ты
Растим на пепле лет?
Пора уж подводить итог,-
Мой разум говорит.
Простит ли эту вольность Бог?
Но сердце не молчит,
Оно напоминает нам,
Что дар любви-дан СВЫШЕ!
И сквозь года, мыслей бедлам,
Любовь цветёт так пышно!
Её плоды продлят нам жизнь,
А это не пустяк.
Я чувствую твой нежный взгляд,
Молюсь:-Да будет так!
Раз БОГ позволил, БОГ простит,
Невинных нет пред ним.
И снова Ангел мой  летит,
К желаниям твоим.
***

Если  хочет писать, - то напишет.
Если хочет звонить, - то звонит.
Сердце разум порою не слышит,-
Занят мол. Ведь и сам говорит.
Только ясно давно ,- всё остыло,
Не нужна ты ему, уясни!
Зажми сердце в кулак, чтоб не ныло,-
Найдёшь лучше судьбу, но не с ним.
***

"Половинка яблока" каждому дана,
А в поиске метущихся, так много!
Её возможно отыскать тогда,
Когда, очистив душу, просишь ты у БОГА!

P.S.


Рецензии
...Только ясно давно ,- всё остыло,
Не нужна ты ему, уясни!
Зажми сердце в кулак, чтоб не ныло,-
Найдёшь лучше судьбу, но не с ним....
МЫ ТО ДУМАЕМ, ЧТО ТОЛЬКО С НИМ СМОЖЕМ НАЙТИ ТО, ЧЕГО ИЩЕМ....МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО...ТАК И ЖИВЕМ...НАДЕЖДОЙ...ЧТО ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА((
Спасибо огромное за очень красивые строки...ашь дух захватывает....

Элла Стежко   07.09.2011 10:02     Заявить о нарушении