Чувства
Обратно тупка на всю ночь.
Банальны мысли, как капканы,
Никак не выгонишь их прочь.
Уже за сотню, сколько можно?
Уже не видно больше буквы.
Все так легко и сука сложно,
Все слышу где то сердца стуки.
Держа в руке как будто ждешь,
Но лишь себя в который раз.
Обманом правду нарушаешь,
Как и вчера так и сейчас.
Весь интерьер давно горит,
Снаружи слезы не потушат.
По коже дрожь и кровь кипит,
Ну почему же сука душат???
Вопросов много, *** ответишь.
Труба и ты как прежде ждете.
В один момент запрет на свет...
Когда же сука вы умрете???
Свидетельство о публикации №111090700150