Зачем у дочерей пустыни

Я удивляюсь и поныне,
Зачем у дочерей пустыни
Такие вычурные, броски
И очень сложные причёски?
Пришёл к решенью одному,
Что не зачем а почему.
И вывод прозвучал уверенно,
Ведь времени у них немеряно.


Рецензии