МАМА
Как сложно, очень, чувства выразить в словах
Когда однажды дома ты захочешь снова.
Чтобы она тихонько села в головах
Чтобы ладонь Её, как прежде очень нежно
Коснулась ласково седых уже волос
И голос ласковый слова скажет душевно
Какой ты взрослый милый мой сынок
Глядя в глаза своей Мамы старушки
Ты видишь жизни трудные пути
И с глаз слеза уж спряталась в подушке
Как ты смогла всё, это, превзойти
В сей миг забуду горести, печали
Что жизнь порой не балует меня
Какое счастье возвратится с дАли
В твой милый дом, где жил когда то я
Услышать голос, нежный и любимый
Упрёк услышать, ласковый порой
Она не мыслит, ничего плохого.
Живите, скажет, хорошо с женой
Родная Мама, Бабушка ты наша
Ты вырастила, нас и внуки у тебя
И нет тебя на свете для нас краше
Прошу прости, прости нас вновь, любя.
Свидетельство о публикации №111090701438