Новогоднее

Зима природу украшала
Чтоб с честью встретить Новый Год
Теперь она хозяйка бала
И в гости всех на праздник ждёт...

И месяц полон любопытства
Столпились звёзды в небесах
А снег сверкает и искрится
Звенят деревья в кружевах...

Сам Дед Мороз зажал поводья
А кони рвутся на простор
Метель несётся в хороводе
И тройка мчит во весь опор...

И в городах больших, и в сёлах
Счастливый щебет детворы
Повсюду ёлки, смех весёлый
Игра, катание с горы...

Все на коньках, на льду, с санями
И лепят снежные шары
А ёлки светятся огнями
Искрятся блеском мишуры...

Под ёлкой - в пёстром маскараде:
Веселье,шутки,кутерьма...
В своём "сверкающем" наряде,
Среди друзей, сама - Зима...

В домах, в квартирах - запах хвои
И мандаринов аромат
Вновь Новый Год несёт с собою
Подарки, радость для ребят...

Под бой курантов - звон бокалов
Мечты, застолье, шум речей
Признанья, маски карнавалов
В сияньи праздничных свечей...

Забыв тревоги и волненья
Упрятав дальше груз забот
Чудес волшебных - в предвкушеньи
С надеждой ждём мы Новый Год...


20.12.2010г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
С надеждой ждём мы Новый год
С уважением

Валентина Кавецкая 2   20.12.2012 13:04     Заявить о нарушении
Скоро уже, скоро...))) Чтобы все надежды исполнились!!! С теплом...

Титова Светлана Юрьевна   21.12.2012 19:48   Заявить о нарушении